为什么选择移民西班牙
WHY CHOOSE TO SPAIN

西班牙位于欧洲大陆西南端的伊比利亚半岛,国土面积为 505955 平方公里,占据了大部分半岛,是欧洲的第三大国家,仅次于俄罗斯和法国。 西班牙的绝大部分领土位于伊比利亚半岛(493484 平方公里),除半岛领土外,还包括东部的巴利阿里群岛(Baleares,4992 平方公里)以及距离半岛南端 1,000 多公里,与非洲大陆隔海相望的加那利群岛(Canarias,7,447 平方公里)。另外,地处北非的城市休达(Ceuta)和梅利利亚(Melilla)也属于西班牙的领土范围。 西班牙陆地部分北面与安道尔和法国相连,西部与葡萄牙接壤。从气候来讲,西班牙大致可以分成 5 个地区:西北部的大西洋气候,冬季凉快而不寒冷,夏季温暖而不炎热,全年雨量充沛;东南部的地中海气候,冬季温暖, 夏天炎热而干燥,降雨量较少;中部为大陆性气候,冬季寒冷,夏季炎热、干燥,昼夜温差可达 20 摄氏度。还有海拔 1200 米以上的山区的高山气候和加那利群岛的亚热带气候。西班牙拥有十分优越的旅游资源,有“旅游王国”美誉,是世界第二旅游首选国!

移民优势
1、免费医疗服务
2、10年的免费义务教育
3、高等教育奖学金
4、养老金
5、生活保障金
6、畅游26个申根国、1人申请 3代移民
投资移民
BUSINESS MIGRANT

2013 年 9 月 27 日,西班牙政府宣布,正式上台非欧盟居民购买价值在 50 万欧元以上的房产,就能获得居留权的法律新政策。(Ley 14-2013,de 27 de septiembre)
A. 投资要求: 50 万欧可以是几套房产的总额, 50 万欧必须是一次付清, 如果房产超过 50 万, 超出的金额可以申请贷款;
B. 更换居留卡时间: 2 年+5年+5年,第一次拿到 2 年期的居留卡, 之后每 5 年更换居留卡。持有效旅游签证来西班牙,可直接在本地更换居留卡, 无需回国向使馆申请;
C. 更换居留卡的居住要求: 无移民监, 第一次签证有 365 天有效期。没有居住要求,只需居留过期前入境一次更换居留即可;
E. 工作许可: 一直都可以在西班牙工作,投资;
F. 申请永居: 居住 2 年后申请 5 年居留卡;
G. 申请人范围: 全家移民(子女、父母),未满 18 岁子女, 18 周岁以上未婚且经济不独立子女可随行,经济上完全依赖于申请人的父母可以随行

投资移民国家对比

国家 要求
西班牙50 万欧元购买包括房产、商铺、地皮等,周期短,无移民监,无语言要求,全家即可获得欧盟申请居留
美国EB-5 项目,一家企业的投资金额不少于 50 万至 100 万美金,创造 10 个工作岗位;投资项目种类繁多,风险几率较大
加拿大拥有超过 160 万加币的净资产,投资 22 万加币(不返还),另外还需要有商业经验面试及笔试
澳大利亚 188C 类重大投资者类,投资 500 万澳币到政府债券,基金,公司等
新加坡投资者至少投资 250 万新币在新加坡政府批准投资的基金 5 年时间
魅力西班牙
ABOUT SPAIN

除了旅游业之外,西班牙最引以为豪的就是餐饮。TAPAS 是西班牙重要的饮食文化,还有各种极具各地特色的海鲜饭。 西班牙主要特产是火腿、葡萄酒和橄榄油,也有非常丰富的各种海鲜、水果和蔬菜。 同时,西班牙的几个主要城市相距并不是很远,选择自驾并不会花很长时间,并且西班牙的 95%的高速公路是免费的!在西班牙国内、甚至整个欧洲的铁路网络都高度发达,并且相互间是相通的,可以直接坐火车去其他各个相邻的国家。 你还选择欧洲境内的廉价航空公司,从瓦伦西亚飞到伦敦的机票 30 欧元起。 2016 年,西班牙瓦伦西亚被评为全球最宜居城市。